Info Matrikulasi dan Masuk Pesantren di MBI Amanatul Ummah Pacet 2017/2018

Alhamdulillah wa syukrulillah, Pelaksanan serangkaian Seleksi Penerimaan Santri Baru Madrasah Bertaraf Internasional Amanatul Ummah 2017/2018 telah usai, tercatat sebanyak 953 pendaftar dari seluruh Indonesia melalui Jalur Prestasi, Jalur tes tulis gelombang 1 dan gelombang 2. Jumlah santri baru yang masuk adalah 365 dengan jumlah santri putra sebanyak 140 dan santri putri sebanyak 225. Kami sampaikan selamat karena sudah resmi dinyatakan sebagai santri terpilih MBI Amanatul Ummah Pacet.

Selanjutnya kami ingin menyampaikan, terkait persiapan keberangkatan ke pesantren meliputi apa saja yang perlu dipersiapkan, kemudian jadwal kedatangan dan matrikulasi selama menempuh pendidikan di MBI Amanatul Ummah Pacet Pondok Pesantren Nurul Ummah Yayasan Amanatul Ummah.

Klik disini