24.8 C
Mojokerto
Jumat, November 22, 2019

Discover our School

Madrasah Bertaraf Internasional (MBI) Amanatul Ummah Pacet adalah lembaga pendidikan dan pesantren terbaik dari Yayasan Pendidikan Unggulan Amanatul Ummah. Hampir seluruh lulusannya (95%) diterima di perguruan tinggi favorti baik dalam negeri (UI, ITB, UGM, IPB, UNDIP, UNAIR, ITS, STAN, STIS, dll) maupun di luar negeri (China, Jerman, Malaysia, Inggris, Australia, Russia, Jepang, Mesir, Maroko, Yaman dsb). MBI AU Pacet telah menunjukkan prestasi-prestasi gemilang, baik dalam bidang, Keagamaan Islam, Sains Olahraga dan Seni dalam tingkat regional, Nasional maupun Internasional. Tidak hanya itu, lulusan MBI Amanatul Ummah akan dibekali beberapa sertifikasi yakni Ijazah Nasional, TOEFL ITP dan Ijazah Muadalah yang disetarakan dengan Al-Azhar Kairo, Mesir.

assetsgambarsatu

Apply for Admission

Jadilah bagian dari santri yang mendunia bersama Madrasah Bertaraf Internasional Amanatul Ummah

penghargaan santri